1.Выполнять производственный план, соблюдать технологии производства, рационально и эффективно использовать оборудование, материальные ресурсы в целях минимизации производственных потерь.
2.Контролировать плоскостность плитки.
3.Контролировать калибр плитки.
4.Контролировать водопоглощение материала.
5.Проверять плитку на содержание дефектов, и при наличии дефектов сообщать на участок, где они возникли (прессования или глазурование).
6.Контролировать процесс работы газовых горелок, температуру печей.
7.Контролирует погрузочно-разгрузочные машины на входе и выходе печи, дефекты материала.
8.Выполнять требования гигиены и стандартов качества, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.
9.Вести ежедневную производственную отчетность в соответствии с требованиями администрации.
|